当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《伊苏8:达娜的安魂曲》首款补丁详情 追加服装DLC公开

《伊苏8:达娜的安魂曲》首款补丁详情 追加服装DLC公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月14日 17:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Falcom新作《伊苏8:达娜的安魂曲》上市的日子已经非常接近了,7月14日,官方公布了一些新的游戏截图和情报,介绍了首款更新补丁的详情以及追加服装DLC的内容。在追加的DLC内容当中“绝界的海盗团”服装DLC将于7月21日配信,售价300日元。不妨先来看一下首款更新补丁都有哪些内容。

伊苏8达娜的安魂曲首款补丁

向前辈请教最近的路

《伊苏8:达娜的安魂曲》首款补丁更新内容:

-追加了一些可与通关后的BOSS战斗的“时间赛”内容

-为冒险日志记录追加“TIPS阅览机能”

-追加对应的DLC

-修正了迎击战可能会发生的应用程序报错问题

-改善据点的读取时间

-修正错字、漏字等问题

伊苏8达娜的安魂曲首款补丁

终于找到了宝座

伊苏8达娜的安魂曲首款补丁

妹子想和主角一起走

PSV日版《伊苏8:达娜的安魂曲》将会在7月21日率先发售,而繁体中文版也会紧接着在8月11日上市,PS4版会稍微晚一点,预定于2017年推出。在发售的同时,大家要时刻关注是否已经将这一款补丁成功的添加到游戏当中。对于追加的DLC内容相信玩家对此也是很感兴趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看