当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟LPL7月14日战报 EDG让一追二战胜LGD

英雄联盟LPL7月14日战报 EDG让一追二战胜LGD

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月15日 09:26


7月14日,英雄联盟LPL夏季赛继续开打。在这天的比赛中,A组第一,保持连胜的EDG继续强势,在先丢一局的情况下让一追二击败LGD,继续保持连胜,连胜场次已经达到了10场。

英雄联盟LPL7月14日战报

以下是本次比赛回顾:

第一局:

第一局EDG派上了久违的中单Pawn,而Pawn将军一上场也拿出了一手嗨得不行的中单艾克,似乎觉得这场比赛将会是一场虐菜局。然而LGD这局表现出色,无论是MaRin还是imp还是“野王”Eimy表现都十分出色,最终LGD爆冷拿下了这局比赛。

英雄联盟LPL7月14日战报

本场比赛双方对线开局。前期,双方的比赛进行的十分的激烈,EDG虽然小龙取得的比较多,但是LGD占据着局面的小优势。比赛来到中期,LGD经过几波优秀的团战以及先手开团,将优势进一步的扩大了不少。35分,艾克布隆想要在中路阴锤石,锤石被晕时,双方其他队员纷纷赶到战场,LGD的纳尔完美绕后如来神掌,配合完美取得了团战胜利,随后在高地上再次击杀EDG两人后推掉其基地,恭喜LGD战队获得本场比赛的胜利!

第二局:

第二局,LGD竟然又拿出了和上把一样的阵容,看来是觉得这套阵容十分克制EDG,然而吃了一次亏的EDG怎么会吃第二次亏,这一局中上把表现出色的纳尔和老鼠被EDG疯狂针对,最终EDG也轻松拿下这局比赛。另外,值得一提的是本局比赛EDG换下了上把中单Pawn,换上了小学弟scout,EDG果然是一支只看成绩的队伍,谁表现不好就要下场。

英雄联盟LPL7月14日战报

本局比赛双方是换线的开局,比赛前期,EDG利用视野的优势以及节奏的突变打乱了LGD的节奏,取得了几波小型的团战,EDG取得了不错的优势。之后EDG在厂长的带领下不停地侵蚀LGD的野区,并且慢慢扩大之前的优势。EDG取下大龙,并对LGD众人进行了疯狂的进攻,最终EDG众人推掉了LGD的基地水晶,将比分扳成1:1平。

第三局:

英雄联盟LPL7月14日战报

来到了关键的决胜局,本局比赛两边换线开局,EDG仍旧是利用十分钟左右的节奏突然转变在前期取得一定优势,之后EDG慢慢的积累优势。在27分钟,EDG利用视野优势成功偷掉了本局比赛的第一条大龙,随即EDG在下路LGD开启团战,Deft豪取四杀拿下LGD下路水晶,之后LGD顽强的抵抗想要阻止EDG打大龙,但是无奈装备差距过大没能扛住压力,EDG再次取得胜利,2:1战胜了LGD。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看