当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《使命召唤4:现代战争》重制版演示 全员肃清章节回归

《使命召唤4:现代战争》重制版演示 全员肃清章节回归

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月15日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月15日,动视对外发布了一则《使命召唤4:现代战争(Call of Duty 4: Modern Warfare)》重制版长达七分钟的演示视频。从这款视频中我们可以发现原版中非常具有纪念意义的第二个章节:全员肃清(Crew Expendable)出现在短片中。在这一章中,玩家们需要突袭一艘货轮以取得物资。在之前的原作游戏中是很受欢迎的章节。

《使命召唤4》重制版新章节

全员肃清任务启动

《使命召唤4:现代战争》重制版最新演示:

从演示画面上来说,《使命召唤4:现代战争》依靠新的技术获得了重生,重制版的表现力十分惊人。其中天气与流水效果给人们的印象最为深刻。而经过优化之后的全员肃清(Crew Expendable)章节必定会有不俗的表现。毕竟在原版游戏中已经积累了许多的忠实粉丝,经过强化之后的新章节必定不会让人失望。

《使命召唤4》重制版新章节

精准打击不延误

《使命召唤4》重制版新章节

突击海上石油平台

据悉,《使命召唤4》重制版将与《使命召唤13:无限战争》一同在2016年11月4号正式发售。由于采用捆绑销售的方式,我们在获得《使命召唤4:现代战争》重制版的同时还可以得到新游戏《使命召唤13:无限战争》,虽然该游戏的口碑不怎么好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看