当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日本亚马逊疑泄露《口袋妖怪 go》游戏外设发售日

日本亚马逊疑泄露《口袋妖怪 go》游戏外设发售日

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月15日 09:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据《华尔街日报》记者报道,日本亚马逊泄露了《口袋妖怪 go》配套穿戴设备PG Plus的发售日,他在页面被删除之前将截图保存了下来,可以看到发售日是7月29日。从截图中可以看出这款游戏外设PG Plus售价35美元,采用BluetoothLowEnergy技术,与手机连动后会以灯光和振动来告知玩家周围是否有宝可梦可以捕获!


日亚曝光《口袋妖怪 go》游戏外设发售日

日亚曝光《口袋妖怪 go》游戏外设发售日

日亚曝光《口袋妖怪 go》游戏外设发售日

日亚曝光《口袋妖怪 go》游戏外设发售日


任天堂公布了《口袋妖怪 go》游戏相关消息的同时,他们也公布了这款专门为游戏开发的设备,玩家可以通过这个设备来判断周围是否有宝可梦出没,不用像现在这样走到哪里都举着手机了,不得不说这是一个相当靠谱的设备,从目前已经突破2100万人参与这个游戏的情况来看,这款外设一经发售必定会销售一空,不知道任天堂对于《口袋妖怪 go》能够达到如此规模是否有所准备啊!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看