当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 瓦伦西亚俱乐部公布LOL战队名单 正式进入LOL职业赛场

瓦伦西亚俱乐部公布LOL战队名单 正式进入LOL职业赛场

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月15日 09:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前,我们曾经报道过西甲俱乐部瓦伦西亚进军电竞圈的消息,随后瓦伦西亚就组建了自己的炉石传说和火箭联盟的战队。而现在瓦伦西亚LOL分部也正式成立了。北京时间7月14日,瓦伦西亚俱乐部正式对外公布了自家LOL战队的人员名单,从这份大名单上我们可以看到前LCS EU的西班牙选手PePiiNG与Adryh,看来瓦伦西亚的目标也是进军欧洲最高赛事LCS EU联赛。

瓦伦西亚俱乐部组建LOL战队

以下是瓦伦西亚LOL战队具体的人员名单:

选手名单:

César Bautista García | Fénec (打野)

Francisco Javier Madero Heredia | Moryo (上单)

Melvin Spaan | StoMe (中单)

André Marinho Falcão Ramos Costa | Lastwolf (ADC)

Isaac Flores Alvarado | PePiiNG (中单)

Adrián Pérez González | Adryh (ADC)

Ignacio García Viñas | Itsi (打野)

Javier López Campos | Reaper (辅助)

后勤人员:

Víctor Santamaría “Ukelele” | 主管

Marcos García “Wiskinto” | 教练

Cristina Morgado Marín | 心理健康师

Íker Rodríguez | 体育总监

Jenifer González | 团队经理

José de Matías | 设备调试人员

瓦伦西亚俱乐部组建LOL战队

瓦伦西亚LOL战队人员名单

从这份人员名单中,我们可以看到瓦伦西亚俱乐部把整个传统体育的管理运作模式带到了电子竞技之中,连心理健康师都有准备,充分考虑到了选手可能面临的各种问题。这样的模式确实让我们感受到了真正的职业化俱乐部的运作,希望国内众多的俱乐部也能从中获得启发,给选手更好的竞技环境。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看