当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《拳皇14》南镇队新宣传片放出 新角色Hein堪称绅士楷模

《拳皇14》南镇队新宣传片放出 新角色Hein堪称绅士楷模

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月15日 10:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早先发布了多次新角色介绍之后,Atlus USA和SNK本次为我们公布了《拳皇14》一支新的队伍:“南镇队”。在这支队伍中我们不难发现两名熟悉的人物Geese和Billy Kane。我们不妨来了解一下这一支由两位老角色加上新人Hein组成的大反派南镇队吧。

《拳皇14》南镇队新宣传片

大反派“南镇队”登场

《拳皇14》南镇队预告:

看过南镇队的成员消息之后,大家可能觉得这几名男性角色都有出色的战斗能力,《拳皇14》的南镇队成员基本上都是体型十分健硕的人物。Geese和Billy Kane自然不用多说,新角色Hein则看上去是一位文质彬彬的绅士,一身西装革履的装扮实在是很难让大家联想到他是一名可怕的对手。这让许多的玩家百思不得其解。

《拳皇14》南镇队新宣传片

爱用棒子的billy

《拳皇14》南镇队新宣传片

绅士楷模hein

《拳皇14》南镇队新宣传片

你想和他较量一下吗?

不过虽然角色流派相近,每个人物的攻击动作还是各有不同的,尤其是Hein,绅士爆发出来的潜能无可匹敌。《拳皇14》将会在8月23日发售,登陆的平台为PS4。到时候玩家们就可以在自己的主机平台中接触到这支“南镇”队,并且可以用这支队伍的特殊化学反应与其他队伍进行对抗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看