当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最后生还者2》外媒曝光消息汇总 真假自辨

《最后生还者2》外媒曝光消息汇总 真假自辨

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月15日 10:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


早前,据外媒HNGN报导,有传言称《最后生还者2》中的死亡场景将会比前作“更令人心惊胆寒”。顽皮狗工作室的开发者们将会利用心理学相关知识来让玩家感受到彻骨的恐惧。在《最后生还者2》中,死亡不仅仅被刻画为一种“对逝去生命的怀念”,而将会进一步表现死亡时的痛苦与折磨。


《最后生还者2》外媒曝光消息汇总

初代作品更多通过血腥的场面来带给玩家恐惧感


据外媒Kotaku报导,在前作《最后生还者》中,游戏制作人成功地运用屠杀丧尸时血腥的视觉效果来表达“死亡”,而有传言称,在《最后生还者2》中,他们将会采用一种更具创意的、更能够结合情感表达与影视元素的形式来表现死亡场景以让玩家更为深刻地浸入游戏之中。此外,此举还将增强作品的真实感。


一个更为具体的关于“死亡升级”的传言称,《最后生还者2》的部分死亡场景将会以黑屏的形式表达,这并不是游戏制作方偷懒,而是他们觉得表达了死亡的过程,死亡的结局就需要作出“留白”让玩家自由的发挥想象力,这样效果会更好。


《最后生还者2》外媒曝光消息汇总


据外媒Hardcore Gamer报导,有传言认为,在顽皮狗用《神秘海域》系列和《最后生还者》掀起新一轮的游戏产业革命、游戏制作人都把目光投向叙事与角色塑造的前提下,顽皮狗仍会把《最后生还者2》打造成一部“交互式电影”,这并不意味着他们将看轻游戏性,相反顽皮狗将会更加重视游戏性。此外,《最后生还者2》的悲剧色彩还将更浓厚。


《最后生还者2》外媒曝光消息汇总

续作能够再写艾莉和乔尔这一对“父女”之间的故事吗?


最后就是大家最为关注的《最后生还者2》发售时间了。在这一点上各家说法不一。如外媒Parent Herald报导的传言时间为2018年(这也和外国大部分粉丝猜测的时间一致),而HNGN则称其发售日是在2017年的某一天。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看