当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪GO》Plus或在7月内推出 首发不对应安卓系统

《口袋妖怪GO》Plus或在7月内推出 首发不对应安卓系统

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月15日 10:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着《口袋妖怪GO》火爆全球,当初与游戏相互搭配的附属穿戴设备口袋妖怪Go Plus也有了新消息。14日,在游戏登陆英国之后,日本亚马逊网上被曝看到了口袋妖怪Go Plus的贩卖页面,页面上显示其将于“7月29日正式发售,价格为3780日元(约合240人民币)”此后这个页面迅速被删除。

《口袋妖怪GO》Plus或7月开售

完整的Plus盒装包

众所周知,《口袋妖怪GO》还未解除亚洲地区的GPS锁定,而提早出现的附属设备贩卖页面是否说明日本地区以至于整个亚洲地区即将解锁?

《口袋妖怪GO》Plus或7月开售

手腕式佩戴设备

《口袋妖怪GO》Plus或7月开售

可挂在胸前的设备

此外,外网也传来了附属设备的传闻,英国任天堂已用邮件的形式告知用户已在英国任天堂商店接受预定,售价将为35英镑(约合310人民币)。首批口袋妖怪Go Plus或只针对应苹果操作系统,暂不对应安卓系统。

作为一款腕带式的游戏附属穿戴设备,玩家可以依靠它来进行游戏的基本操作,它采用LED灯闪烁和震动的形式提示玩家附近的状况,和手机相比是方便了许多。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看