当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪 go》大热使EA员工无心工作 旗下游戏即将跳票

《口袋妖怪 go》大热使EA员工无心工作 旗下游戏即将跳票

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月15日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


正式上线仅仅一周时间,任天堂发行的《口袋妖怪 go》已经火遍了全世界,首日仅在澳大利亚和新西兰上线,然而这两个地区的app商店直接被挤爆,官方不得不限制非当地ip地址不能登录appstore,而自从美国等地区依次上线之后,游戏的火热程度更是难以想象,满大街都是各种举着手机念念有词的人群,据悉全球参与游戏人数已经突破2100万人,而任天堂的股价也一路飙升,目前市值已经净增一百多亿美金,《口袋妖怪go》的火热程度可见一斑,而这款游戏的火热影响到了许多人的正常工作,游戏业巨头EA就是深受其害,EA的首席运营官Peter Moore在个人推特上开玩笑的表示《口袋妖怪 go》这款游戏绝对是任天堂的阴谋,EA旗下很多游戏因此延期了,原因是,大家都去玩游戏了,没人好好工作了!


《口袋妖怪 go》大热使EA员工无心工作


《口袋妖怪 go》大热使EA员工无心工作


EA你想跳票就直说嘛!为啥非要把锅甩给任天堂啊!任天堂表示这个锅我背不动啊!!玩家们表示别想给我来这套,《战地1》要是跳票我们跟你们EA没完!!


《口袋妖怪 go》大热使EA员工无心工作


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看