当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《SD敢达战争要塞》萌版宣传片首曝 7月19日登陆全平台

《SD敢达战争要塞》萌版宣传片首曝 7月19日登陆全平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月15日 11:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信诸位敢达迷都知道,SD敢达系列游戏一直都很经典。日前我们得知全新正版敢达IP手游《SD敢达战争要塞》将会在7月19日正式登陆全平台。与此同时,我们还发现了一款萌版宣传片,为我们呈现了一个游戏中众多敢达的萌版造型。

该手游要登陆全平台

《SD敢达战争要塞》萌燃版宣传视频:

从宣传片中我们可以看到游戏全部采用了3D的视角。原本高大的形象变成了萌萌的小敢达,让大家眼前一亮。

视频开始的时候出现的几架敢达像是在向以前出色的主角们致敬,几乎所有的敢达主角都是爱好和平的角色。宣传片的最后,众多主角机器一起对付精神感应敢达的画面也是BOSS模式的完美展现。

向之前的作品致敬

正义联盟永存

《SD敢达战争要塞》是一款正版的敢达IP手游,该游戏很好的融合了卡牌和养成两套玩法,将会带给每一位玩家不一样的掌上游戏体验。发售同时会有众多开服好礼和活动福利带给所有热爱敢达和手游的玩家们。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看