当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《墓园》IGN评分6.5 地下城冒险过于繁琐 多人模式添彩

《墓园》IGN评分6.5 地下城冒险过于繁琐 多人模式添彩

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月15日 11:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

动作冒险游戏《墓园》在登陆Steam平台之后得到了大家广泛关注。而知名的评分机构IGN近日也给出了自己对该游戏的评分——6.5分。他们认为游戏所表现的地下城游戏感受并不是特别理想,但是多人合作游戏却十分有趣,为游戏增色不少。

《墓园》IGN评分6.5

IGN给出了自己的评分

评分:6.5 尚可

《墓园》游戏具备许多的内容,许多谜题等待解决,成群的敌人等着处理,还有力量强大的上古神器需要被发现。从这么多的内容上可以发现玩家要做的事情还有很多。游戏融合了随机地下城驻点的特征,意味着玩家会经历重复可玩性,但事实上,这样的设定并不足以弥补重复闯关的弊端。

《墓园》IGN评分6.5

全副武装准备闯关

《墓园》IGN评分6.5

进入新的地下城闯关

从整合多种游戏元素的角度上来看,《墓园》总体上令人满意,不算冗长的地下城探索过程也适合与朋友一起进行。有一些诸如永久死亡设定和队友复活设定略显重复,不过多人模式的乐趣给游戏增色不少。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看