当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂公布新一代NES主机发售日期 经典游戏全部包括

任天堂公布新一代NES主机发售日期 经典游戏全部包括

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月15日 11:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


任天堂美国2016年7月14日在其官方推特公布,《Nintendo Classic Mini》海外版将于2016年11月11日正式发售。


《Nintendo Classic Mini》海外版全称《new mini NES Classic Edition》,简称NES ,是Nintendo Entertainment System的缩写,当年任天堂在美国发售的美版FC就叫这个名字,因为雅达利事件对于美国游戏业的影响相当大,导致任天堂不得不避开“computer”这个名字,所以将“FC(family computer)”更名为“NES”。


任天堂公布新一代NES主机发售日期

主机仅有手掌大小


作为经典FC机的最新版,这款NES只有手掌大小,内置包括《超级玛丽》及《塞尔达传说》在内的30款经典FC游戏,本台主机配备了相应的USB电源和HDMI输出,相当的与时俱进啊!


任天堂公布新一代NES主机发售日期

主机还附送一款手柄


任天堂官方尚未公布这款游戏机的发售范围是否包括亚洲地区。


任天堂公布新一代NES主机发售日期

初代NES,玩过的人应该不多


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看