当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《青云志》手游赵丽颖代言 手游海报首度曝光

《青云志》手游赵丽颖代言 手游海报首度曝光

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月15日 13:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月15日,电视剧《青云志》唯一官方正版手游公布了第二位代言人——赵丽颖!她将会和李易峰一起代言正版手游。与此同时,赵丽颖版《青云志》手游海报也在今天首次曝光!我们可以看到新海报为我们呈现出一个不一样的碧瑶仙子。

《青云志》手游赵丽颖代言

侧面海报温柔可人

在电视剧中,赵丽颖饰演的碧瑶与李易峰饰演的张小凡将会上演一出悲壮凄美的爱情故事。而在《青云志》手游中两人的情缘还会延续到了游戏当中,揭秘更多他们在电视剧中未曾讲述的爱情故事。

《青云志》手游赵丽颖代言

正面海报机灵古怪

赵丽颖所饰演的鬼王宗主之女碧瑶刁蛮任性却不失温柔体贴,在张小凡的心中无可替代。首次公布的海报中也表现出碧瑶不同的性格特点和个性,一面是温柔可人,另一面就是刁蛮霸道。无论是在电视剧还是手游中,和张小凡相处的时候相信是碧瑶最喜欢的时光了。

《青云志》手游赵丽颖代言

游戏中的女角色都是这么霸道?

游戏中的二人在手游中会继续未讲述的爱恨纠葛,玩家除了是参与者也能够成为他们剧情发展和命运转折的决定者。大家在关注电视剧的同时不妨也玩一玩《青云志》手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看