当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > V社声明与赌博网站毫无联系 steam交易成隐患

V社声明与赌博网站毫无联系 steam交易成隐患

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月15日 15:13


《Counter-Strike: Global Offensive》(反恐精英:全球攻势)被曝光出其出售的皮肤类道具被卷入赌博网站的纷争事宜,Valve社的商务代表Erik Johnson先生7月15日公开回应表示,自家公司与赌博网站没有任何暗箱操作或者是利益纠葛。


V社声明与赌博网站毫无联系

cs:go是重灾区


于北美时间2016年7月14日公开声明的Johnson声明,“自从2011年玩家可以利用Steam来交易道具以来,利用这个系统而诞生出各种赌博网站,有许多人指责Valve社和这些赌博网站相勾结,我在这里明确回应,Valve社与各种非法赌博网站决无任何利益关系!steam并没有将游戏内道具转换成现金的机制。”


V社声明与赌博网站毫无联系

游戏内道具交易成隐患


还有,多数赌博网站往往利用Valve免费放出的OpenID API来获知道具的使用权等信息,Johnson称这是违反OpenID API使用条约的非法行为,今后将逐步取缔类似于此的有漏洞的服务项目。


V社声明与赌博网站毫无联系


最后他还表示,最近有很多人反映V社对steam的运营显得漫不经心,并且对于多次涉及到赌博网站传闻的应对显得相当迟钝,他表示未来将会改善相关内容


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看