当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Twitch公布最新收视调查结果 《Dota2》稳居近四月榜首

Twitch公布最新收视调查结果 《Dota2》稳居近四月榜首

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月15日 15:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2015年《英雄联盟》占据了Twitch平台收视率的头名,不过今年的收视形势发生了变化,《CS:GO》和《Dota2》凭借着特锦赛的重大事件刺激了收视率的增长,一举夺得近四个月的收视榜第一名。如此辉煌的成绩不是能够在短期内能够完成的。

Twitch收视率调查Dota2夺魁

Dota2稳居数月冠军

据悉,6月份《DOTA2》成功占领了电竞游戏收视的大部分额度,共计时长3290万小时,如此惊人的数字都归功与马尼拉特锦赛、ESL One法兰克福站和TI6国际邀请赛预选赛。在Twitch电竞频道的总观看人群有58%的用户是在观看《Dota2》的比赛,如此众多的用户能够直接碾压其他游戏用户。

Twitch收视率调查Dota2夺魁

Dota2稳居榜首位置

Twitch收视率调查Dota2夺魁

重大赛事的推动很有必要

我们从统计数据中可以看到,特锦赛的赛事占据了主要部分内容。反观《LOL》S系列赛事拥有6000万的观看时长,但到了休赛期就剩下1000万。CS:GO在8月份的时候会进入一个收视巅峰,各种比赛对于收视率的贡献显而易见。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看