当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》开发团队曝光新地图开发进度 同时设计四张地图

《守望先锋》开发团队曝光新地图开发进度 同时设计四张地图

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月15日 15:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》在两天前的7月13日公布了全新英雄安娜以及一个测试服补丁,暴雪开发团队也在twitch上进行了一次新英雄的试玩直播,在试玩期间,首席设计师杰夫·卡普兰透露了一些有关游戏接下来的发展计划,其中最为让玩家们关心的,就是新地图的开发进度,而姐夫表示,他们已经开始同时着手开发四张全新地图!


《守望先锋》开发团队曝光新地图开发进度

俄罗斯的沃斯卡亚工业区


这对于玩家来说无异于一个令人欢欣鼓舞的消息,《守望先锋》在开启测试之后就只有目前这么多地图,而大部分从内测开始就关注这款游戏的玩家可能早已经玩腻了。不过“从来不会跳票的暴雪”依然不会为具体的上市日期打包票,姐夫表示这四张新地图的开发进度,完成时间以及上市时间都是未知的,甚至不能确定这四张地图是否一定都会上线,而我们都知道《守望先锋》游戏除了丰富的游戏角色之外就是各种玩法的地图让人流连忘返,而且地图基本囊括了大部分游戏角色的背景,例如来自中国的小美对应的漓江塔,来自日本的半藏源氏对应的花村等等,并且一些地图还有剧情方面的曝光,那么接下来的地图设置会不会曝光更多游戏的背景故事呢?一切都还是个未知数啊!


《守望先锋》开发团队曝光新地图开发进度

国王大道的俯视图


《守望先锋》开发团队曝光新地图开发进度

埃及地图阿努比斯神庙


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看