当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星际公民》再陷退款泥沼 究竟是众筹还是诈骗

《星际公民》再陷退款泥沼 究竟是众筹还是诈骗

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月15日 16:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


众筹游戏在steam上是相当普遍的事情,玩家们希望能够全程参与到喜欢游戏的开发,并支持游戏开发商,这种行为已经得到了steam的认可,不过一位国外玩家由于对《星际公民(Star Citizen)》这款游戏失望极,他要求返还他之前所众筹的2550美元,这个价格对于一名普通玩家来说已经算是相当巨大的支出了,这到底是怎么一回事呢?


《星际公民》再陷退款泥沼

第三人称的游戏


这位玩家向Cloud Imperium发布了一封“报告文学”一般长度的邮件,内容大概是说:这名玩家认为,《星际公民》自从获得了他的支持之后,游戏设计思路开始发生了巨大转变,和刚开始的完全不同(最初设想为一款第一人称射击游戏,包含各种MOD),游戏到今天为止也都没有正式发布,这也让这位玩家十分恼火,他表示自己有权享有退款2550美元的权利。


《星际公民》再陷退款泥沼

密闭的游戏太空舱


制作组Cloud Imperium表示,这位玩家的要求是对于游戏开发阶段的,而不是游戏预购或者是购买阶段,所以他们还是满足了这名玩家的退款需求。而这名玩家向洛杉矶当地的官员表示,在他看来,这个项目完全是一个商业诈骗。


《星际公民》再陷退款泥沼

游戏当中的飞船控制室


《星际公民》目前仍然在开发中,游戏采用CE3引擎开发,也是一款显卡杀手。最近几年太空类模拟游戏出现了不少,而《星际公民》也遭到了同类游戏的挑战,不过每款游戏都有自己的特色。希望《星际公民》能够顺利发售吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看