当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《精灵宝可梦:日/月》铁盒版开启预定 售价90美金不打折

《精灵宝可梦:日/月》铁盒版开启预定 售价90美金不打折

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月15日 16:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近大红大紫火遍全世界的《口袋妖怪:go》引领起了一波口袋妖怪的热潮,作为《精灵宝可梦》系列的正统续作,即将发售的《精灵宝可梦:日/月(Pokémon Sun/Moon)》北美地区的铁盒版游戏也公布了!


《精灵宝可梦:日/月》铁盒版开启预定

备受期待的正统续作《精灵宝可梦:日月》


这款铁盒版套装游戏将由亚马逊独家在线销售,售价89.99美元(约合人民币601元)。根据游戏的名称,铁盒版自然也划分成了“太阳”和“月亮”两个版本发售,每个版本都自特定的铁盒包装,铁盒里还带有一张Alola地区的地图。


《精灵宝可梦:日/月》铁盒版开启预定

日版外包装


目前《精灵宝可梦:日/月》的铁盒版套装已经可以预定了,铁盒版套装将于11月18日于在美国各大零售店上架。


铁盒版套装的照片如下,快来欣赏吧!


《精灵宝可梦:日/月》铁盒版开启预定

《精灵宝可梦:日/月》铁盒版开启预定


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看