当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《初音未来:歌姬计划X》体验版已登陆日本PSN商店

PS4《初音未来:歌姬计划X》体验版已登陆日本PSN商店

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月15日 17:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

根据PS Store日服提供的消息,PS4版《初音未来:歌姬计划X》体验版7月15日已经正式登陆商店。玩家在成功获得体验资格之后可体验三首歌曲“Satisfaction”、“Raspberry Monster”和“LOL -lots of laugh-”。喜欢的玩家可以前往日本地区的playstation商店下载体验版。相信许多miku酱的粉丝都不会错过这一次体验的机会。

初音未来歌姬计划X体验版

体验服已经可以在日本PS商店下载

本次PS4版体验服来到日本,相信是出于初音的粉丝大多数来自本土地区考虑的。而率先推出体验版也是为了接下来能够在正式版推出之后少一点后顾之忧。让玩家能够更加顺畅的体验游戏。

初音未来歌姬计划X体验版

共有三首歌曲可供播放

初音未来歌姬计划X体验版

带上VR设备效果更好

《初音未来:歌姬计划X》的正式版将会在8月30日在北美发售,登陆PS4和PSV。而根据官方推出的消息,游戏支持PlayStation VR的直播编辑模式。玩家可以把自己喜欢的服装、舞台和歌曲自主组合创建一个专属自己的音乐会,然后使用PlayStation VR设备进行观看,可想而知这样的游戏代入感是很强的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看