当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《血源:诅咒》人偶妹子手办即将推出 模型精致细腻

《血源:诅咒》人偶妹子手办即将推出 模型精致细腻

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月15日 17:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


诸位在PS4独占游戏《血源》当中奋力厮杀的各位猎人们还记得那个一直默默陪伴你的人偶妹子吗?喜欢这款人偶妹子的猎人们有福啦!7月15日推特上的“豆鱼雷”爆料表示,人偶妹子的手办已经在制作中啦!


《血源:诅咒》人偶手办即将推出


原文译为:“继昨天关于《黑魂3》“诸王的化身”后,今天又带来了Gecco的新情报。《血源》的人偶手办正在制作中,并且将会在圣地亚哥动漫展公布手办制作中的原型。”作为在游戏中可以为猎人们以血魂换取能力的角色,玩家们对于人偶妹子可谓是又爱又恨,爱她的能力,恨她的收费——毕竟等级越高需要的血魂数量越高,人偶妹子还能暗示一些游戏剧情相关的内容,让玩家不得不去探索在她身上的奥秘!


《血源:诅咒》人偶手办即将推出

这个厂家出品的手办价格都相当的“可观”


然而在游戏当中的场景“废弃的工厂”我们发现了一套人偶的装扮,还有一把小梳子,把小梳子给了人偶还能触发她的感慨,不禁让我们怀疑,人偶到底有没有生命?直到我们在DLC当中遇到了“玛利亚女士”我们才恍然大悟——人偶和玛利亚女士还是相当的类似的!


《血源:诅咒》人偶手办即将推出

这就是让玩家又爱又恨的人偶妹子


人偶妹子的故事还要在游戏中多多挖掘,而这款人偶妹子的手办,价格一定不菲哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看