当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》时空杯决赛7月17日晚19:30战火重燃 中韩对抗谁是冠军

《守望先锋》时空杯决赛7月17日晚19:30战火重燃 中韩对抗谁是冠军

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月15日 17:39


由CC直播主办,MarsTV、守望电台、NGA、韩国游戏媒体Inven共同协办的《守望先锋》“时空杯”英雄归来赛季三强战队已诞生,他们分别是:中国战队IGFIRE,韩国战队UW ARTISAN和MIG FROST。7月16日晚19:30,IGFIRE即将代表中国出战,他们能否成功突围夺得本届比赛的总冠军?敬请锁定时空杯唯一指定直播平台CC直播。


《守望先锋》时空杯决赛开战


回顾IGFIRE在时空中的表现,一路所向披靡,但在胜者组第三轮面对同样实力强劲的MIG FROST时遗憾败北。在第一局对阵中,MIG采用的进攻战术克制IGFIRE的防守,优先拿进攻的胜利,攻守互换后IGFIRE采用双温斯顿的进攻策略被提前发现,在更换了阵容后也没能打破僵局,MIG先下一局。第二局IGFIRE采用直接突破的方式进攻,无奈对方法老之鹰火力压制太强,之后虽然IGFIRE拿下进攻的胜利但用时较长,最终败给仅用6分多钟完成比赛的MIG,IGFIRE遗憾的以0:2的比分输掉了比赛。本周IGFIRE将面临巨大的挑战,必须先击败韩国强队UW ARTISAN才能获得晋级总决赛的资格,争夺最后总冠军的荣耀!


《守望先锋》时空杯决赛开战

比赛具体赛况结果


根据时空杯赛程安排,中韩两国战队将于7月16日开始败者组决赛的争夺,7月17日迎来总决赛的巅峰对决。中国战队IGFIRE能否绝境逢生,战胜韩国强队夺取首届《守望先锋》时空杯冠军奖杯?冠军桂冠将花落谁家?敬请期待!


韩国战队MIG FROST可是一直相当强势的队伍,在小组赛当中轻松击败IG,当然在其他比赛当中国内知名的几支战队纷纷败于其手下,让许多《守望先锋》的玩家惊呼“抗韩”!此次时空杯对决IG能否连克强敌报仇雪恨呢?一切都要两天后的7月17日晚上见分晓了!


《守望先锋》时空杯决赛开战


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看