当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》秋季欧美地区开卖 PC版上架Steam

《剑风传奇无双》秋季欧美地区开卖 PC版上架Steam

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月16日 08:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今日早间,光荣特库摩对外公布了一则消息,《剑风传奇无双》将会在2016年秋季登陆欧美地区,登陆PS4/PSV/PC平台,新的英文网站已经上线。而在接下来的几周时间将会公布更多有关的游戏的最新消息。

《剑风传奇无双》欧美开卖

接下来将会获得更多的消息

《剑风传奇无双》改编自漫画《剑风传奇》,整个游戏的故事选在了原著中的“黄金时代”,格斯、格里菲斯和卡思嘉等人们熟知的人物均会登场。而在战斗系统方面会继续采用“无双”玩法,延续了之前“无双系列”作品将会以迅雷不及掩耳之势击退。大家在享受了一骑当千的击杀快感的同时,还融合了《剑风传奇》中惨烈的战斗风格,充满力量的“斩溃”格杀足以让玩家们感受到压倒性的破坏力。

《剑风传奇无双》欧美开卖

挥起大刀砍杀的快感

《剑风传奇无双》欧美开卖

和骷髅兵进行对抗

《剑风传奇无双》PS4/PS3/PSV版将于9月21日率先在日本地区发售,2016年秋季会在欧美地区上架销售,PS4/PSV将有实体版推出,而PC版本将会上架Steam商店。需要PC版的玩家可以前往Steam平台购买。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看