当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《讨鬼传2》新恶魔战斗实机演示视频 7月28日开售

《讨鬼传2》新恶魔战斗实机演示视频 7月28日开售

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月16日 08:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

PlayStation日本日前通过自己的视频频道向大家更新了一段全新的《讨鬼传2》恶魔战斗视频。从视频中我们不难发现,和以往公布的场景与怪物有些不同,新的武器剑盾首次和大家见面。除了武器,新的怪物Onuhouko也是和大家见面了,看来这一个新怪物不好打。

新的击杀技能可以使用

《讨鬼传2》恶魔战斗视频:

这次公布的视频重点向我们展示了一场多人恶魔战斗过程,视频中出现了新的恶魔Onuhouko以及新武器剑盾。不知道大家在看完之后会不会对新的剑盾产生一些抗拒心理,而新的怪物如此难打,到底该如何快速的击杀是大家需要好好琢磨的。

使用大招进行击杀

新的怪物不好对付

《讨鬼传2》作为光荣特库摩推出的“讨鬼传”系列的新作,在继承前作优点的基础上增加了很多的全新特性,大大的提升了游戏的可玩性。无论是新的怪物和武器都是之前游戏所不具备的。

《讨鬼传2》预计将于7月28日在日本地区登陆PS4/PS3/PSV,另外在21日还会有全新的Demo试玩推出,可以与正式版通用存档。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看