当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《模拟农场17》首次加入女性农民 角色性别可自由选择

《模拟农场17》首次加入女性农民 角色性别可自由选择

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月16日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月16日,Focus Home Interactive宣布新游戏《模拟农场17》将会允许玩家在游戏中扮演女农民,此前在游戏中的农民角色都是男性,本次加入女农民在《模拟农场》系列中尚属首次。那么新的女农民和男农民有哪些不同之处呢?

《模拟农场17》加入女农民

首次加入女性农民

在《模拟农场17》加入女性农民其实一直是玩家们的夙愿和期待已久的一个特性,也会让《模拟农场17》变得更加自然和真实,带来比之前更有激励意义的游戏体验。

《模拟农场17》加入女农民

女汉子开插秧机

《模拟农场17》加入女农民

新的农场初见规模

玩家在进入游戏之后一开始就可以自由选择角色的性别,然后在收割庄稼的时候可以雇佣男性或女性助手来帮助自己进行收割。总的来看女性农民与男性并没有大的区别,我们不妨等待新的特性说明,从中获知细节。

《模拟农场17》将于10月25日发售,登陆PS4,PC和Xbox One,主机版支持MOD。到时候大家可以操作女农民在农场中劳作,打造属于自己的个性女农民。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看