当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最后幸存者》《神秘海域》电影上映遥遥无期 顽皮狗深陷电影炼狱

《最后幸存者》《神秘海域》电影上映遥遥无期 顽皮狗深陷电影炼狱

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月17日 10:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


很多顽皮狗游戏粉丝最关心的两件事——《最后幸存者2》什么时候上市、《神秘海域》和《最后幸存者1》改编电影什么时候上映。最近在接受外媒The Frame的采访时,顽皮狗的创意总监Neil Druckmann带来了一个相当不好的消息:他表示《最后幸存者》电影在这几年并没有什么进展。他表示自己还是编剧之一,但是在过去的几年,电影并没有任何进展。


早在今年4月份的时候,Neil Druckmann就曾经说过,电影进入了“发展炼狱”。脚本已经就位,甚至出现过对台词的情况,但是已经很长一段时间都没有进展了。


顽皮狗游戏改编电影上映遥遥无期


Neil Druckmann曾表示电影剧情并不会承接游戏故事,但是会表现出游戏的整体基调。虽然导演还没有确定,但是参与《蜘蛛侠》电影制作的Sam Raimi将会参与创作,曾参演《权力的游戏》的Maisie Williams将作为女主角Ellie的候选人之一,但是如果计划很长时间才能启动,那么可能需要寻找新的女演员了。因为如果电影30年后才启动,总不能出现一个40岁的Ellie。


顽皮狗游戏改编电影上映遥遥无期


而顽皮狗旗下的另一部游戏《神秘海域》改编电影的进度也是相当的不尽如人意,虽然早在2015年索尼就流传出一份124页的电影剧本,但是该部电影依然深陷电影换角、换导演的窘境,上映日期依旧遥遥无期!


顽皮狗游戏改编电影上映遥遥无期


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看