当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外两男子玩《口袋妖怪:GO》坠崖 游戏也要注意安全

国外两男子玩《口袋妖怪:GO》坠崖 游戏也要注意安全

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月17日 11:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《口袋妖怪 Go》自从公布以来,引起了相当大的反响,国外玩家纷纷为此疯狂,然而玩游戏也要注意安全,对于这种基于现实地图AR游戏更是如此,据外媒最新报道称,两名成年男子因低头玩《口袋妖怪:GO(Pokemon GO)》竟坠落海岸的悬崖,好在是有警察帮助救援,这两位玩家尚无生命危险,正在住院观察。


国外两男子玩《口袋妖怪:GO》坠崖


坠崖男子中一位从80-90英寸的海岸悬崖上跌下,另一位坠落高度为50英尺。恩西尼塔斯消防大队队长罗比·福特称据值班警长介绍,坠崖男子当时正在玩手机游戏《口袋妖怪:Go》,捕捉岸边的精灵。


国外两男子玩《口袋妖怪:GO》坠崖


作为一款AR游戏,因为和现实地图结合的原因,更加需要玩家和游戏开发商双方努力,保证自己的安全,毕竟现实当中还是有许许多多会导致人丧命的地方,如果不能及时避开,对于玩家来说就是相当危险的情况了,如果玩家频繁出事,那么这款游戏也将难以发展啊!


国外两男子玩《口袋妖怪:GO》坠崖


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看