当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《饥荒多人版》PS4平台开启B测 测试资格随机抽取

《饥荒多人版》PS4平台开启B测 测试资格随机抽取

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月17日 12:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2015年火遍大江南北的生存类小游戏《饥荒(Dont Starve)》单机版自发售以来就凭借其个性的画风和独特的玩法,获得了无数玩家的青睐。而游戏在2016年4月22号加入了多人版使得这款游戏的受众再一次突破天际,steam上的评价依然保持了“特别好评”这个级别,玩家们对这款游戏的热爱可见一斑。


《饥荒多人版》PS4版开启B测


游戏已经登录了PC和移动端,官方曾经宣布过这款游戏也将会登录PS4平台,日前官方开启了PS4平台的B测,玩家可以通过在官方论坛留言参与其中,当然这次测试并不是针对全部玩家,在你留言之后官方会在所有留言的玩家当中随机抽取能够参与B测的资格。


《饥荒多人版》PS4版开启B测


另外此次测试大约持续6周左右,目的是发现游戏中的BUG,同时游戏中的测试存档也是不保留的。


不过对于何时能够正式上线,官方并没有透露具体的日期,不过台哥认为至少要等到游戏完成B测接收到玩家反馈的各种bug之后才能确定,所以最早这款游戏登陆PS4平台的时间应该是2016年第四季度了。


《饥荒多人版》PS4版开启B测


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看