当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黑暗之魂3》DLC即将推出 全新地图等你来被虐

《黑暗之魂3》DLC即将推出 全新地图等你来被虐

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月17日 12:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


自《黑暗之魂3》在2016年4月12日推出后,玩家们并不满足游戏当中的主线剧情所交代的内容,他们将这部作品从里到外挖的一干二净,游戏发售不到半年,玩家们已经开始期待宫崎英高承诺将于2016年秋季发售的DLC剧情内容了。而近日,系列游戏制作人宫崎英高在接受采访时便表示,本作的首款DLC“即将到来”。


《黑暗之魂3》DLC即将推出


在《黑暗之魂3》刚推出不久的时候,万代南梦宫便确认《黑暗之魂3》的首款DLC将在2016年秋季上市,我们最晚得等到11月份才能与它见面。而近日宫崎英高在接受Kotaku专访时便表示,《黑暗之魂3》的DLC即将到来。他们目前正在筹备两期DLC计划,首款DLC将在今年秋季推出,而第二款则降在2017年初推出。


《黑暗之魂3》DLC即将推出

太阳骑士


首款DLC的内容要素也被曝光,除了即将扩展的游戏剧情之外,这款DLC还将包括一个全新的游戏区域,全新的怪物以及武器。而宫崎英高则表示《黑暗之魂3》的DLC将会给玩家带来和本体游戏完全不同的游戏方式。


《黑暗之魂3》已在今年4月12日正式推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,本作是魂系列作品当中难度相对较低的一代,不怕被虐想要入坑的玩家推荐从这代开始入手吧。


《黑暗之魂3》DLC即将推出

大战古达!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看