当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》再曝三张游戏截图 战列舰飞机称霸一战

《战地1》再曝三张游戏截图 战列舰飞机称霸一战

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月17日 12:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在2016E3大展上公布了《战地1》的相关预告片之后,除了多人模式,EA再也没有泄露更多有关《战地1》单人模式有关的消息,不过EA一反常态的泄露了三张新的截图,展示了一个新的红色飞机,一个战舰和一张森林地图。


《战地1》再曝三张游戏截图

巡逻的一战士兵


《战地1》再曝三张游戏截图

一战霸主战列舰


《战地1》再曝三张游戏截图

一战当中的双翼飞机


EA决定在自家所有的游戏都采用寒霜3引擎,《战地1》当然也不例外,使用了该引擎之后,游戏画面有了质的飞跃。官方宣布《战地1》将于10月21日发售,登陆PC,PS4和XB1。


《战地1》抛弃了之前的网页启动,将之前的网页启动特性整合到了游戏内,全新UI界面非常人性化。外媒有传言表示,《战地1》BETA公测将在2016年8月即将举行的科隆电玩展结束之后就正式展开,最早在2016年8月底我们就能一睹这部射击游戏巨制了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看