当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》最佳步枪Gewehr.98实机演示 战场死神指哪打哪

《战地1》最佳步枪Gewehr.98实机演示 战场死神指哪打哪

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月18日 09:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在一战战场上身为一名狙击手,一支好的狙击步枪对于枪手来说是十分重要的。在《战地1》中,选择狙击手职业的玩家同样也面临着这样的选择。不过在测试版中,该问题似乎已经得到了解答。大家可以选择使用威力大,精准度相对较高的Gewehr.98式步枪。这款号称“《战地1》最棒的狙击步枪”的神秘武器日前公布了一段实机演示,向我们完整展示了这一款步枪的威力所在。

《战地1》Gewehr.98实机演示

添加支架与刺刀威力更强

《战地1》最棒的狙击步枪实机演示:

Gewehr.98式步枪是德国毛瑟步枪的改进型号,于1898年投产。全枪长1250mm,空枪重4.2kg。该步枪除了在一战战场上大放异彩之外,甚至是在二战的战场上也有不错的表现。在《战地1》中,这把步枪能够加装更加精准的瞄准镜,甚至是刺刀来提升进攻能力。作为一款在射速上并不占优的栓动步枪,极高的精度和威力是这款步枪的突出特点。视频中的玩家正是手持Gewehr.98才在战场上所向披靡。

《战地1》Gewehr.98实机演示

精准的瞄准技术

《战地1》Gewehr.98实机演示

战场死神指哪打哪

《战地1》将在2016年10月21日正式推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,喜欢狙击的玩家不妨在游戏中亲自体验一下这一款特殊的步枪在战场上的威力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看