当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LPL7月17日战报 EDG2:0击败IM赢下父子局

《英雄联盟》LPL7月17日战报 EDG2:0击败IM赢下父子局

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月18日 09:27


在2016英雄联盟LPL夏季赛的赛场之上,有那么两支队伍有着深厚的渊源,那就是EDG和IM(原EDE)。这赛季,从LSPL刚升上LPL的IM战队可谓是表现十分抢眼。而说到IM,许多人第一反应就是这是曾经的EDG二队。在7月17日的比赛中,EDG和IM总算在LPL的赛场上相遇,最终EDG还是技高一筹,2:0击败IM取胜,赢下本场父子局。另外,本场比赛中EDG派上了传奇中单Pawn,而Pawn将军的表现也是十分出色,在比赛中拿下四杀,证明了胖爹还是那个胖爹。

LPL夏季赛EDG2:0击败IM

本场比赛回顾:

第一句:

LPL夏季赛EDG2:0击败IM

本局比赛双方都选择换线开局,结果就是双方最终还是正常对线,比赛的前期厂长的几波成功gank帮助队伍建立了优势,随后IM虽然也是打回了一些劣势,但是在18分钟的小龙团战中,IM错误的估计了EDG中单pawn吸血鬼的伤害,胖将军直取四杀,EDG获得了团战的胜利并且将经济优势进一步的扩大。之后EDG彻底掌管了比赛,压缩IM野区视野抢占野区资源,成功在33分钟拿下大龙。最终EDG破除了IM的三路水晶并带着大龙与远古巨龙的buff成功取得第一局比赛的胜利。

第二局:

LPL夏季赛EDG2:0击败IM

本局比赛双方正常对线,IM打野针对厂长的反蹲帮助队伍在前期就建立不小的人头优势,但是EDG众人凭借着其老道的经验以及IM中期比较心急,EDG慢慢的稳住局势并且在中期起势把经济完全扳回。在23分钟,EDG成功偷下大龙进一步扩大了经济的优势。之后的EDG继续贯彻以往的风格,压制IM的视野侵占IM野区资源,再也没有给IM翻身的机会,再一次获得胜利EDG2:0战胜了IM。

LPL夏季赛EDG2:0击败IM

虽然,本场比赛EDG2:0取胜,但是看了比赛的观众都能看到IM的抵抗还是十分顽强的,从这场比赛可以看到IM现在LPL的实力真的是不可小视,不知道在不久的将来,IM能不能再接再砺,完成当年三星蓝队逆袭三星白队的传奇,与EDG一起成为LPL的三星蓝白传奇,就让我们一起期待吧。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看