当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪Go》7月底日区上线 推迟因服务器不堪重负

《口袋妖怪Go》7月底日区上线 推迟因服务器不堪重负

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月18日 09:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


手机游戏《口袋妖怪GO》目前已在澳洲、美国以及欧洲大部分地区开放,然而亚洲地区迟迟不开放也是引得无数玩家纷纷猜测,到底是游戏出现了什么问题,还是有什么别的原因?要知道日本可是《口袋妖怪》的大本营啊!


《口袋妖怪Go》7月底日区上线


不过事情终究是有了结果,根据《福布斯》报道,来自Niantic的CEO(同时也是本作的开发者之一)约翰·汉克表示,日本地区延迟上线的原因是为日本准备的服务器性能稍显不足:“目前日本的服务器性能无法满足游戏的需求,我们正在联系硬件供应商解决这个问题,我们预计它将在7月底上线。”


服务器问题一直以来都是《口袋妖怪GO》玩家们需要面对的最严重的问题,游戏在美国及世界其他地区上线之后,超过两千多万的玩家瞬间挤爆了服务器,任天堂方面似乎完全没有意识到这个手机游戏的试水之作能够如此大红大紫。约翰·汉克表示游戏接下来将会在全球超过两百多个国家和地区上市,不过在中国和韩国上架却要面对相当大的问题——因为谷歌地图的数据在这两个国家受到限制,并且还要面对一些国家的安全政策:“出于对朝鲜的安全方面的顾虑,谷歌地图在韩国地区的信息系统收到了限制。而在中国,尽管它在技术上是可行的,但是由于许多障碍使得本作难以引进,或者说我们想让玩家玩到它的话需要解决很多规章条例。”


《口袋妖怪Go》7月底日区上线


目前看起来想要玩到中国区的《口袋妖怪Go》还是有相当大的难度,但愿能够早日解决问题让我们能够玩上国区版的《口袋妖怪:Go》吧!


《口袋妖怪Go》7月底日区上线


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看