当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3:狂猎》全球销量接近1000万 多数来自PC平台

《巫师3:狂猎》全球销量接近1000万 多数来自PC平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月18日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在之前的infoShare 2016上,外媒采访到了CDPR的CEO Marcin Iwinski,通过他我们知道了2015年的年度游戏《巫师3:狂猎》截至今日全球销量即将突破1000万套。这对于一款年度最佳游戏而言,达到如此之高的销量数目“意料之外,情理之中”。

巫师3狂猎销量接近1000万

如此惊人的销量着实不易

当被问到《巫师》销量问题的时候,Iwinski回复说:“能够达到如此高的销量完全出乎我们的意料,老实说我们自己也没有预料到这款游戏会如此成功。单单从销量上来说,《巫师》系列全球销量突破2000万,其中有一半都是来源于《巫师3》的销量。”

巫师3狂猎销量接近1000万

巫师3销量占大多数

巫师3狂猎销量接近1000万

新的年度版即将推出

Iwinski还暗示《巫师3》和《巫师2》一样没有用DRM。毕竟首发当天只要玩家从GOG上下载了这个游戏,他们就可以将游戏传给自己的朋友。即便在这种情况下,《巫师3》销量仍然接近1000万套实属不易。

另外2016年3月份的时候,Iwinski就曾经确认《巫师》系列大部分销量是来自于PC平台。对于《巫师3》来说,游戏在Steam上的销量接近200万,不过对于GOG版的具体销售数据目前我们还不得而知。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看