当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《罪恶装备:启示者》加入新角色Dizzy 7月19日参战

《罪恶装备:启示者》加入新角色Dizzy 7月19日参战

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月18日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由Arc System Works开发的罪恶装备系列最新作《罪恶装备:启示者》(GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR-)近日决定加入新角色“ディズィー”。并公开了数码手办模式的相关消息。这名角色之前在罪恶装备系列中是BOSS级的角色。并且Dizzy从7月19日开始免费使用一周。如此诱人的福利相信大家都不应该错过。

《罪恶装备:启示者》新角色

新的角色是一个身材不错的妹子

之前在玩家最想要玩的角色总选举中当选的罪恶装备系列的人气角色“ディズィー”终于将在7月19日成为游戏中的可玩角色参战。此外,从配信开始起的一周内免费使用的福利内容相信也是许多玩家所乐意奉陪的,大家不妨免费下载这个角色。

《罪恶装备:启示者》新角色

女主角最喜欢松鼠

《罪恶装备:启示者》新角色

释放大招的时候有帮手

另外,除了新角色加入之外,游戏还将在7月19日配信的时候推出另外一名新角色“エルフェルト(SIGN Version)”以及角色“ディズィー”的5款配色方案,无论是黄金配色还是血红配色都足以吸引大家的眼球。而备受瞩目的数码手办模式也已经决定将在2016年秋进行配信。如果玩家没有在限定期限内下载新角色的话,自26日起,“ディズィー”需要800日元购买才能使用。大家需要抓紧时机迅速入手才不用花冤枉钱。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看