当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪GO》惊现代理孵蛋业务 按孵蛋路程收费

《口袋妖怪GO》惊现代理孵蛋业务 按孵蛋路程收费

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月18日 10:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《口袋妖怪》系列游戏有关相当经典的设定——孵蛋,当你获得一只蛋,想要孵化出宝可梦,你就必须要在游戏当中走多少路,游戏才会判定时间过去了多久让蛋孵化,这个设定也让玩家想尽办法去投机取巧,到了《口袋妖怪:GO》,因为是一款AR游戏,本作当中的“孵蛋系统”就会和现实进行联动,孵个蛋要走好几公里实在是让人苦不堪言。不过这也促进了某些产业的发展,美国一些商家迅速推出了“代理孵蛋”业务,带着你的手机走走路就能孵蛋了,宅男的钱真好赚啊。


《口袋妖怪:GO》惊现代理孵蛋业务

玩家自制孵蛋器


世界各地的玩家使出浑身解数解决这些需要走好几公里才能孵化的宝可梦蛋(神奇宝贝蛋),目前看到最扯的方法是借助无人机的力量……不过俗话说的好有钱能使鬼推磨,现在只要花钱请人带着你的手机走路就能够孵蛋了!


《口袋妖怪:GO》惊现代理孵蛋业务


代理孵蛋服务“PokeWalk”


这个名“PokeWalk”的服务内容就像把大象装冰箱一样可以分为3个步骤:拿走手机,走路完成孵蛋,还回手机,收费价格是按照距离,2公里的蛋收费10美元;5公里的蛋收费15美元;10公里的蛋收费20美元,价格相当童叟无欺,只是,你放心把手机交给一个陌生人吗?


《口袋妖怪:GO》惊现代理孵蛋业务

出来吧!我的宝可梦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看