当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软:正在着手推出Win10 Mobile版《口袋妖怪Go》

微软:正在着手推出Win10 Mobile版《口袋妖怪Go》

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月18日 10:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《口袋妖怪Go》手机AR游戏在时下可谓是红极一时,不过遗憾的是该游戏目前只有安卓和iOS版,虽然在现实增强领域HoloLens是《口袋妖怪Go》的最佳操作设备,但也有一些忠实的微软粉丝需要有Win10 UWP版《口袋妖怪Go》支持才能满足,同样的Win10 Mobile自然也不会存在相应的游戏。微软方面近日也给出了最新的回复消息。

微软或推WM10《口袋妖怪Go》

口袋妖怪的热度如日中天

微软在Windows Phone用户反馈当中发现对于《口袋妖怪Go》游戏问题的消息内容还是比较多的,因此微软技术人员明确表示他们的Windows商店团队目前正在努力想办法将这款AR游戏带到Windows 10 Mobile平台当中。包括国内不足1%的“小众人群”也会受益。

微软或推WM10《口袋妖怪Go》

Windows 反馈消息提到了游戏

此前大家对于Win10 Mobile版的《口袋妖怪Go》并没有抱太大的希望,但现在微软方面既然已经做出回应也就说明Win10 Mobile用户想要玩上《口袋妖怪Go》还存有一丝希望。外媒猜测至少会有两种方式才可能实现:

• 向开发商Niantic支付大笔费用,让其将《口袋妖怪Go》游戏带到Windows10平台。

• 向Niantic询问建议,并提供开发支持,微软自己动手开发制作。

微软或推WM10《口袋妖怪Go》

我们会看到Win10 Mobile版《口袋妖怪Go》吗?

不过除了上述的建议回应之外,微软方面没有提供任何其他可以参照的具体信息,微软的决心和执行力有多大真是让人猜不透。看来Win10 Mobile用户要想玩上这款游戏还有很长的时间要等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看