当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》动态天气系统演示视频 多人地图补充说明

《战地1》动态天气系统演示视频 多人地图补充说明

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月18日 11:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到射击游戏的天气系统,相信许多玩家都深知天气对于一款射击游戏的重要性。而《战地1》的动态天气系统和《战地4》相比而言有了很大程度的进步,如果你想切身感受下《战地1》的动态天气系统究竟是怎样的一种感觉,不妨先看看国外玩家提前录制的演示视频。 从视频中兴许能够发现一些不寻常的地方。

《战地1》动态天气系统演示

天气系统瞬息万变

《战地1》动态天气系统演示视频:

该玩家使用了《战地1》电影工具,所录制的素材均来自于最近的Alpha测试版本。在《战地1》多人地图中,有三种动态天气,包括晴天,大雨和浓雾。在这三种不同的天气状态轮流渲染战场的情况下,士兵们要应对的环境也将会更加复杂,更需要大家随机应变,这样的设定为游戏体验增加了多样性的变数。

而除了天气系统之外,《战地1》多人地图中也给予了更多的解释说明,包括“帝国边缘”、法国地图和森林地图都有了更加详细的说明。

《战地1》动态天气系统演示

军舰的伤痕在哪儿?

支持海战的多人地图“帝国边缘”添加了无畏战舰。

《战地1》动态天气系统演示

空中轰炸法国领地

法国地图:康斯坦丁的伤痕。

《战地1》动态天气系统演示

丛林中居然有铁轨?

在森林地图“Forest of Argonne”中可以看到地面上有轨道,据悉这张地图有一个特别载具:火车。

细微的天气变化对于枪手而言都是一件不可忽视的事情。在更加有利于射击的条件下进行作战任务是所有玩家都渴望做的事情。然而新地图中的详细说明又让我们得到了更多消息。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看