当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》直播观看人数仅占2.7% 不及《英雄联盟》零头

《守望先锋》直播观看人数仅占2.7% 不及《英雄联盟》零头

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月18日 11:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》自从上线以来相当火爆,正式开服不到三周全球玩家人数就已经突破一千万,在韩国这款游戏的网吧占有率更是打败了《英雄联盟》位居第一,那么这款游戏在直播平台的表现究竟如何呢?作为一款FPS游戏,游戏直播是一件相当困难的事情,而《守望先锋》的直播更显困难——天上飞的地上跑的,还有闪来闪去的英雄,让玩家很难通过主播的主视角来“眼观六路耳听八方”,那么在中国的直播平台当中,《守望先锋》究竟有多少玩家观看呢?


《守望先锋》直播观看人数仅占2.7%

《守望先锋》直播观看人数仅占2.7%


据国内最新发布的《六月份中国游戏直播数据》来看,整个观看游戏直播的玩家群体之中,收看《英雄联盟》的观众占到了总数的52.94%,收视率第二名单款游戏为《穿越火线》,而《守望先锋》的观众人数和游戏的火爆程度形成了鲜明的对比,仅占总人数的2.72%,只比主机游戏高出一个排名,看起来《守望先锋》在直播界还是相当稚嫩的,不说和《英雄联盟》一较高下了,就连3亿鼠标的枪战梦也比不过,是在是令人目瞪口呆啊!


《守望先锋》直播观看人数仅占2.7%

直播界的No·1当之无愧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看