当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》TS5巅峰联赛Wings逆转夺冠 带走OG进纽约

《DOTA2》TS5巅峰联赛Wings逆转夺冠 带走OG进纽约

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月18日 11:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在TI6国际邀请赛开始之前,《Dota2》TS5巅峰联赛相信是各大TI参赛战队“练兵”的好去处。18日早些时候,TS5决赛在OG和Wins之间打响!经过一番激战,最终Wings在先失一局的情况下连扳三局战胜OG战队,以3:1的总比分成功问鼎。期待这两支队伍在接下来的TI6赛场上继续能给粉丝玩家们带来更加精彩的比赛。

TS5巅峰联赛Wings夺冠

总决赛终于开打了

第一场比赛进行到6分钟时,Wings想要耗下路1塔,Miracle大哥美杜莎直接转战下路配合斧王杀了小鱼人,Wings对线阶段劣势很大,人头0比5落后。Wings术士大招+小鱼隐刀没有留到人,OG决定继续推下路。Wings主宰大+术士大没有起到任何效果,Wings为救大哥团灭。

第二场开局OG五人开雾冲天辉野区杀蓝胖拿一血。对线阶段,Wings又是血崩。OG上路军团全场补刀最高,下路刚3压制了哈斯卡,中路修补又打爆了卡尔。25分钟,Wings依靠撒旦+振奋宝石的哈斯卡再破下路,OG直接败下阵来。

TS5巅峰联赛Wings夺冠

双方的阵容都很强

第三场前期对线阶段,Wings双酱油+敌法Combo死了虚空,敌法收获一血。29分钟,敌法更新大晕,Wings开雾进攻。Moon虚空巨大失误空大!Wings从容反手将OG团灭,大比分反超。

第四场一开局Faith_bian白牛抢符失败送出一血。Wings在最后阶段上高,哈斯卡没有戴泽被虚空+哈斯卡贴脸秒。戴泽复活后哈斯卡买活反打又被伐木机击杀。OG再送一波团灭。

TS5巅峰联赛Wings夺冠

OG没有办法只能GG

如此激烈的比赛Wings实现成功逆转确实不易,3:1的总比分有惊无险战胜OG,成功插旗纽约。而接下来的TI6就成为了各支战队证明自己的实力的另一个大舞台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看