当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Twitch平台6月收视排行 《DOTA2》反超《英雄联盟》夺得冠军

Twitch平台6月收视排行 《DOTA2》反超《英雄联盟》夺得冠军

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月18日 12:04


随着网络设备和带宽的不断发展,游戏直播早已成为了我们生活中不可或缺的内容。那么到底那款游戏靠着直播受到了全球最多玩家的关注呢?国外第一游戏直播平台Twitch公布了自己6月份的游戏收视率排行榜。最终,《DOTA2》以3290万小时位列第一名,《英雄联盟》和《CS:GO》分别以2670万小时和1550万小时位列二、三名。

Twitch平台6月收视排行

六月份,《DOTA2》举办了举办了马尼拉特锦赛、ESL ONE法兰克福展及Valve官方举办的Ti6预选赛。这些赛事帮助《DOTA2》在6月份获得了极高的关注度,最后也成功登顶了收视排行榜。

此外,在这份榜单中还可以看到,《英雄联盟》仍然是Twitch上的收视大头,不过就电竞收视率来看,《英雄联盟》的收视占比较《Dota2》和《CS:GO》低不少。

在电竞收视排行中,一举夺魁的是《星际争霸2》,虽然其收视占比达到了68%,但收视总时长却较少,不过这也从侧面证明了《星际争霸2》是目前玩家最喜欢的“电子竞技”项目。

除了这份6月数据排行榜以外,Twitch还公布了从2015年8月到2016年6月的收视数据,其中《英雄联盟》以263.8百万小时的收视时间排行第一,《CS:GO》和《Dota2》分别以229.2百万与201.3百万紧随其后。

Twitch平台6月收视排行

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看