当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE社长松田洋佑谈2016E3 为《蜘蛛侠》而震惊

SE社长松田洋佑谈2016E3 为《蜘蛛侠》而震惊

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月18日 13:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


很多游戏公司的高管都会是一名热爱游戏的玩家,日本游戏业巨头Square Enix的社长松田洋佑也不例外,他曾经多次在网上公布了自己玩游戏的视频片段,而对于那些好玩的欧美游戏,他也不吝赞美,前段时间他还对索尼的社长盛田厚下了战书,要同盛田厚在《守望先锋》当中决个胜负!作为一名拥有业内高管和游戏玩家双重身份的松田洋佑,对于刚刚结束的2016E3大展上公布的游戏,他更喜欢哪一款呢?


SE社长松田洋佑谈2016E3


在接受Fami通周刊采访时,松田洋佑表示展会上公布的诸多游戏他都非常喜欢,其中《战神》系列新作的公布让他很开心,不过由Insomniac Game出品的PS4独占游戏《蜘蛛侠》则更加让他吃惊。


SE社长松田洋佑谈2016E3


在他看来,E3游戏展已经进入了一个转折期,曾经的E3只会在展会上公布一些游戏的后续发展内容,而现在玩家更希望在展会上看到更多正在制作的游戏大作,作为一个商业展会,E3就应该向玩家提供这些内容。


SE社长松田洋佑谈2016E3


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看