当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “斗鱼嘉年华”成主播照妖镜 没想到你竟是这样的酥酥

“斗鱼嘉年华”成主播照妖镜 没想到你竟是这样的酥酥

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月18日 13:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在网络直播流行的当下,主播们靠着各种各样的手段吸金圈粉早已不是什么新鲜事。其中,女主播们也是借着网络直播吸引了许许多多的宅男粉丝,成为了新时代的网络女神。但是,广大的女主播粉丝们可曾想过,自己在网上的“女神”现实之中其实并没有那么漂亮。

“斗鱼嘉年华”成主播照妖镜

7月17日,“斗鱼嘉年华”继续在上海锦江乐园举行,而在当日的活动中,最受关注的就是斗鱼现在的“一姐”酥酥的亮相了。相信许多喜欢看斗鱼英雄联盟区的观众或多或少都曾经看过酥酥的直播,在平日的直播中,酥酥可谓是“人美、声甜、胸大”。不错的技术和姣好的容颜也为酥酥圈了一大波粉丝。自从阿怡因为代打事件暂时消失之后,酥酥成了当之无愧的“斗鱼一姐”。

“斗鱼嘉年华”成主播照妖镜

平日直播中的酥酥

而在7月17日的“斗鱼嘉年华”的现场,酥酥亮相之后引起了现场观众不小的争论。Excuse me??这真的是平日直播里的那个酥酥?这简直是酉禾酉禾啊!来到现场的酥酥没有了美颜摄像头的加成和直播中的酥酥简直是判若两人。让许多平日喜欢酥酥的观众大呼上当。

“斗鱼嘉年华”成主播照妖镜

嘉年华现场的酥酥

“斗鱼嘉年华”成主播照妖镜

强烈对比

事后,酥酥本人也发布了微博承认了自己确实胖,也没资格责怪粉丝骂自己,还表示了要减肥改变自己。而在评论中虽然有粉丝因为看到了酥酥的真容而粉转路人,但许多粉丝还是表明会继续支持酥酥。

“斗鱼嘉年华”成主播照妖镜

“斗鱼嘉年华”成主播照妖镜

对于酥酥这样一件事,小编只想感慨现在除了照片不能相信,直播也不能相信。另外,小编和广大网友一样还想问酥酥一句:“同款摄像头哪里买?”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看