当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam一周销量排行榜 《武装突袭3》新DLC空降登顶

Steam一周销量排行榜 《武装突袭3》新DLC空降登顶

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 14:14

7月18日,Steam平台公布了上一周(7月11日至7月17日)的销量排名。在这周的排名中,《武装突袭3》的新DLC巅峰表现抢眼,空降冠军宝座。第二名则由万年常青树《CS GO》获得。而上周冠军《GTA5》连降四名,仅仅排到了第五名。

Steam一周销量排行榜

以下是具体的排名:

1:《武装突袭3(Arma 3)》巅峰DLC(新晋)

2:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》

3:《黎明杀机(Dead by Daylight)》

4:《环世界(RimWorld)》(新晋)

5:《GTA5》(↓4)

6:《Inside》(↓1)

7:《无人深空(No Man's Sky)》(新晋)

8:《战锤:全面战争(Total War:WARHAMMER)》(↑2)

9:《原始数据(Raw Data)》(新晋)

10:《墓园(NECROPOLIS)》(新晋)


Steam一周销量排行榜

Steam一周销量排行榜



《武装突袭3》的巅峰DLC本周成功登顶,新DLC包含了中文配音,但不知道为什么在Steam商店中并没有加入中文语言的标识,可能后期会补全吧。小强《CS:GO》和《黎明杀机》继续保持在了第二名以及第三幕的位置。排名第四的游戏是新晋游戏《环世界》,这是一款自带简体中文的沙盒类上帝视角游戏,游戏比较类似于《监狱建筑师》,该游戏于7月16日正式发售,目前游戏评价为好评如潮(98%好评)。排名第五的游戏是R星大作《GTA5》,本期该作排名下降了4名。

本周新晋游戏还是比较多的,终于有点新特色的东西了,相比上周,本周多了《武装突袭3》的顶点DLC,以及《环世界》、《无人深空》、《原始数据》、《墓园》这几款商品,都是不错的内容,有兴趣的朋友可以尝试入手。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看