当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电视剧《诛仙:青云志》阵容版海报公布 李易峰登场

电视剧《诛仙:青云志》阵容版海报公布 李易峰登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月18日 14:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

由萧鼎小说《诛仙》改编的古装玄幻电视剧《青云志》本月就会在芒果台开播。而在先前举行了“仙侠盛典”之后,《青云志》再一次放出了一组全新的阵容版海报。依旧是以电视剧中众位主创人员为原型,不过整体的画面风格更显得浓墨重彩,与之前的清新风格有很大的差距。感兴趣的粉丝玩家不妨收藏一下。

《青云志》阵容版海报

《诛仙:青云志》阵容版海报

李易峰一人分饰两角

在阵容海报中,几位主角都是表现出了不一样的气质。李易峰饰演的张小凡和鬼厉有着两种皆然不同的性格特点,一善一恶之间意念竟有天壤之别。;赵丽颖饰演的碧瑶则更加的楚楚动人;杨紫饰演的陆雪琪显得更加的老练沉稳却不失少女风范;成毅饰演的林惊羽手持斩龙剑屹立不倒;而唐艺昕饰演的田灵儿和舒畅饰演的小白则更加机灵乖巧。

《诛仙:青云志》阵容版海报

碧瑶仙气十足

《诛仙:青云志》阵容版海报

雪琪依旧飒爽

《诛仙:青云志》阵容版海报

书生气十足

《诛仙:青云志》阵容版海报

机灵古怪毫不客气

正魔赴战,火力全开。众位主演们将如何面对?剧情的命运又将如何发展呢?大家对于电视剧的故事发展还是很值得期待的。一切的疑问等到电视剧开播之后才能一一揭晓,在此之前我们不妨从这些阵容版海报中了解各个主角之间的不同特征吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看