当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪GO》惊现账号交易 21级快龙值2600元

《口袋妖怪GO》惊现账号交易 21级快龙值2600元

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月18日 14:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《口袋妖怪Go》在世界各国都引起了相当大的反响,这款游戏也带动了相当多的周边业务,之前我们为玩家们报道了美国有一种“收费孵蛋”的服务出现,不仅如此,在国外信息公布网站Craigslist上,竟然出现了出现了《精灵宝可梦:GO》的账号售卖信息!Craigslist这个网站发布的信息相当杂乱,有旧车出售啊,出租房屋啊,当然也有一些小物件的买卖交易。从Craigslist上的提供的搜索结果来看,拥有一只皮卡丘的的10级账户价值25美元,拥有一只快龙的21级账户就要值400美元(约合人民币2600元)了。


《口袋妖怪GO》惊现账号交易


《口袋妖怪GO》惊现账号交易

赫然在列的Pokemon Go项目


口袋妖怪Go》从一开始就采取免费模式,玩家可以通过游戏内购买一些道具来提升自身的实力。但是通过金钱来购买“宝可梦”并不在游戏内购当中,目前在网站上出售的大多是带有一些稀有精灵的账号。而根据先前的报道,《口袋妖怪Go》将会推出玩家间交易功能,以后现金交易会不会变成常态还需要拭目以待啊。


《口袋妖怪GO》惊现账号交易


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看