当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑日报》第十七期公开 云凡重伤蜀山危在旦夕

《仙剑日报》第十七期公开 云凡重伤蜀山危在旦夕

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月18日 15:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

“仙剑日报”作为官方根据最近几集的剧情发展推出的吐槽调侃类话题栏目。今日也是更新到了第十七期,在电视剧《仙剑云之凡》大结局即将到来之际,今日关注的热点就是各种各样的虐心情节。无论讲兄弟情谊的“凡幽兄弟”还是一言不合就吵架的“幽蛮夫妇”都成为了本周节目的焦点话题。他们到底能否重归于好?这一切都将是一个疑问。

《仙剑日报》第十七期公开

大家对于结局都有一番猜测

再次回顾一下刚刚过去的剧集内容可以发现,因为一颗蚀心豆就让我们的姜大侠迷失了心智,成为一个无恶不作的大魔头,蜀山七圣极力阻止;龙幽受到蛊惑,错误的发动了对人间的战争,而小蛮却奋不顾身勇闯幽冥界解决水源问题同时却被瘴气所伤危在旦夕;狂风寨老爹为了能够让云凡恢复神智使出浑身解术也要保全自己的儿子;当然,还有默默守候的雨柔,命不久矣却依旧心系蜀山安危,如何选择一筹莫展。

《仙剑日报》第十七期公开

为了救云凡,老爹也是拼了

《仙剑日报》第十七期公开

幽蛮夫妇能够和好如初?

剧情发展已经进入尾声,幽冥界净天教与人间和蜀山的斗争已经进入最后的紧要关头,姜云凡身负重伤,龙幽能够悬崖勒马与兄弟重修旧好,父亲的背叛之后又会发生怎样的故事呢?大家猜测新剧情的同时,也不要忘了今晚电视剧更新大结局前的完整内容,记得观看。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看