当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 科幻VR作品《C.S.S避难所VR》已上架steam 感受身历其境的冒险

科幻VR作品《C.S.S避难所VR》已上架steam 感受身历其境的冒险

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月18日 15:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


HTC Vive于7月16日上架了一款全新的VR游戏——《C.S.S避难所VR(C.S.S. CITADEL VR)》,这款游戏的故事剧情并不复杂:在游戏刚开始的阶段,所有人都无所事事。然而忽然警铃大作,人们都开始各自逃生,然而玩家发现自己的交通工具都已经瘫痪,自己只能被困在这个紧急的区域,想要逃出生天,唯一办法就是完成《C.S.S避难所VR》。


《C.S.S避难所VR》已上架steam


从目前得到的游戏内容来看,剧情并不复杂,《C.S.S避难所VR》steam主页上描述了一系列玩家或将在游戏中遇到的障碍,在大堂中探索,想尽办法进入一些被锁住的房间。游戏内容并不仅仅是探索,你还需要躲避那些想要抓住你的危险分子!


《C.S.S避难所VR》已上架steam

空旷的可探索区域


游戏当中的主角将会携带两把手枪,游戏画面当中也会提示武器剩余的子弹数量,玩家们一旦进入低血量状态的时候也会收到“你需要躲避一下”的提示,总体来说这款游戏带给玩家的“浸入式体验”还是相当不错的,主要是受益于游戏优秀的音效所致。


《C.S.S避难所VR》已上架steam

持有武器的界面相当明确的表明了子弹数量


《C.S.S避难所VR》目前在steam上售价为31元。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看