当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 盖娅互娱联合CD PROJEKT RED将引进《巫师:昆特牌》

盖娅互娱联合CD PROJEKT RED将引进《巫师:昆特牌》

文章作者:台哥 发布时间:2016年07月18日 16:17


2016年7月18日,盖娅互娱和《巫师 3:狂猎》开发商 CD Projekt RED 宣布合作,双方将联手把《巫师:昆特牌》引进中国大陆。


盖娅互娱将引进《巫师:昆特牌》


《巫师:昆特牌》是一款免费的在线卡牌游戏,其设定源自《巫师》系列小说;游戏的原型最初出现在《巫师》游戏系列的第三作《巫师 3:狂猎》中 ,强调兵不厌诈、临场决策和精心布局的创新玩法,已经吸引了全球众多狂热玩家。在这些玩家的呼吁和支持下,《巫师:昆特牌》终于成为现在的独立作品。本次合作不仅将加强这款游戏的发行、本地化和推广,也标志着 CD PROJEKT RED 正式进入广阔的中国大陆市场。


盖娅互娱将引进《巫师:昆特牌》

 


作为一款衍生游戏,《巫师:昆特牌》的发展既得益于本身昆特牌游戏的质量出众,另一方面也得益于玩家的宣传——玩家们利用游戏中角色的对话“来局昆特牌吧”作为梗,使得昆特牌文化传播的相当之广,和当年《上古卷轴5》发布时的那句“直到我膝盖中了一箭”一样,成为了游戏圈的文化之一, CD Projekt RED 也相当大胆的选择将一款游戏中的小游戏独立出来成为一部全新游戏,相当的有勇气啊!


盖娅互娱将引进《巫师:昆特牌》


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看