当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《铁拳7》新角色曝光 神秘女忍者登场

《铁拳7》新角色曝光 神秘女忍者登场

文章作者:GHO 发布时间:2016年07月18日 16:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在今年的世界格斗游戏大赛EVO 2016上,《铁拳7》又对外公布了两个新角色,他们分别是此前已经在《铁拳6》中登场过的决赛Bob和这次《铁拳7》的新加角色女性Master Raven。

两名新角色介绍:

鲍勃(Bob),27岁,美国国籍,擅长使用以空手道为基础的格斗技。

鲍勃年幼时就是格斗技的天才,由于结实的肉体及英俊的外貌,所以相当的有人气,也吸引了许多的迷丝。 但面对那些体骼硕大的对手时却怎样也无法胜利,为了就着手于“增加体重与力量的同时也不会使速度降低”这方面极困难的肉体改造而从正式的舞台上消失了。

数年后鲍勃回来了。但是以前认识鲍勃的人对于他的外貌的剧变而掩不住惊愕,除了失望还有大笑的表情。因为鲍勃端正的身影全都不见,看见发福的样子。

鲍勃对於周围的反应完全不在意,“速度、力量、重量、全部都是完美的,这简直就是究极肉体的完成型啊!”就这样鲍勃对自己的身体非常满足……

《铁拳7》新角色曝光

Master Raven,国籍不明,使用的格斗技为忍术。

《铁拳7》新角色曝光

女雷文(Master Raven)是一神秘女忍者,全身穿戴铠甲,科技感十足。从演示视频中,我们可以看到女雷文招式凶狠,看起来也是一个十足的狠角色。不过和角色的凶狠相比,女雷文的身材更为凶狠,不管怎么看都是一个让人难以招架的角色。

《铁拳7》新角色曝光

《铁拳7》新角色曝光

《铁拳7》是由Bandai Namco开发的一款动作格斗类游戏,于2015年2月18日在日本登陆街机,是街机格斗游戏《铁拳》系列的第七代作品。游戏将会于2017年早些时候登陆PS4、Xbox One和PC平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看