当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第三集放送 席尔梅斯初恋

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第三集放送 席尔梅斯初恋

文章作者:樱井 发布时间:2016年07月18日 17:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信许多在凌晨看过《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》第三集的粉丝们一定会觉得心中得到了些许的安慰。虽然王太子亚尔斯兰被无情的驱逐了,大家在证实了安德拉寇拉斯是一个名副其实的暴君之后,毅然决然的决定跟随亚尔斯兰殿下前往下一个地点。再一次失去的军队的保护,我们的王太子又一次陷入到了从头开始的境地。

亚尔斯兰战记:风尘乱舞03

初识自己的初恋女友

第三集中首先看到了王子席尔梅斯的一段恋爱史,这一段经历可谓是紧张剧情的一段插曲,与盲女伊莉娜的爱恋是他没有想到的。亚尔斯兰独自一人前去募兵,前途凶险未卜,但是其他的小伙伴都已经决定追随殿下,历经千辛万苦总算突破国王的封锁回到殿下的身边,即使一无所有也可以重新来过。亚尔斯兰一行人的决心还是很大的。

亚尔斯兰战记:风尘乱舞03

一脸恐惧的亚尔斯兰

亚尔斯兰战记:风尘乱舞03

这样的法兰吉丝十分诱人

《亚尔斯兰战记:风尘乱舞》的故事已经展开,在为数不多的剧集当中“少年终将成王”的预言一直贯穿着整个动画和游戏的始末。第四集的故事将会围绕着来到新地点基兰展开,那尔萨斯的新伙伴也会隆重上线。我们也只有等待下周的精彩剧集了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看